Специалисты дадут разъяснения:
- о роли администрации школы в организации питания;
- как часто должны питаться дети школьного возраста;
- какие продукты необходимы для полноценного рациона школьника;
- соблюдение принципов здорового питания;
- как родители могут контролировать школьное питание;
- что делать, если питание в школе не отвечает установленным нормам;
- как организовать в школе питание ребенка, которому необходима особая диета;
- что нужно знать о нормативных документах и действующих санитарных правилах.
Все интересующие вопросы можно задать с 4 по 15 сентября 2023 г. с 09:00ч. до 16:00ч.:
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в г.Заринске»
г.Заринск, ул.25 Партсъезда д. 14 корп. 2,
телефоны «горячей линии» 8/38595/99014; 99021
по будням с 09.00 час. до 16.00 час., перерыв на обед с 12.45 до 13.33
Телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора
8 800 555 49 43 (звонок по России бесплатный)
Ссылка на информационные материалы ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора https://cgon.rospotrebnadzor.ru/ofitsialno/goryachaya-liniya-po-voprosam-organizatsii-pitaniya-v-shkolakh/ .
Продукция, которая не допускается в школьных столовых
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в г.Заринске» e-mail: zarinsk@altcge.ru